Гарантия лучшей цены

Знаете ли вы, почему у нас лучшие цены?

В этом рассказе информация о том, почему, делая покупки в салонах интимтоваров “LABI” и интернет магазине интимтоваров “TEV.LV” наши клиенты экономят и время и деньги!

1. Мы заказываем и получаем товар от производителей, без посредников

Наша фирма за более чем 25 лет работы на нашем рынке имеет контакты с производителями интимтоваров в Европе, Азии, Америке без посредников. Это обеспечивает нашим клиентам уровень цен, который равен или ниже этому же товару в других странах Европы.

2. Самый большой продавец интимтоваров в Латвии

SIA “CSSL”, которому пренадлежит широко известная сеть салонов “LABI” и интернет магазин “TEV.LV” самый крупный продавец интимтоваров в Латвии. В ассортименте салонов “LABI” около 5000 товаров, около 3000 едениц товаров доступны в “TEV.LV”.

3. Конфиденциальность

Заказывая товар в больших интернет магазинах Европы возможны случаи, что присланный товар не отвечает описанию или прислан похожий товар. В этом случае надо писать претензию, отсылать товар назад и снова ждать правильный товар что является “головными болями” которыке можно избежать.

Заказав товар в интернет магазине “TEV.LV” время ожидания будет меньше, почтовые расходы также меньше.

В салонах “LABI” вы можете реально осмотреть весь товар и получить консультацию продавца.

4. Батарейки

Для всех вибраторов и массажных устройств купленных в “TEV.LV” прикладываются батарейки (даже если они не входят в комплектацию), поэтому после получения посылки из “TEV.LV” вам не надо беспокоиться о поиске соответствующих батареек – вы можете сразу начать наслаждатся вашей покупкой.

В салонах “LABI” продавец предложит вам преобрести соответствующие батарейки.

5. Никакого дополнительного ожидания — товар на месте, на складе в Риге!

Все товары, которые вы видите в интернет магазине “TEV.LV” доступны для заказа. Для обеспечения широкого ассортимента мы своевременно пополняем товары.

6. Предложения, отличные от предложений конкурентов

Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент товаров.

У нас более 80 категорий товаров — товары класса “премиум” (Lelo, We-vibe, Luz, Leaf, SexMachine), товары “среднего класса” (You2Toys, Malesation, Shot toys, Blush novelities, Smile, NSnovelties).

В наличии и сравнительно дешевые товары — лубриканты, презервативы, ерекционные кольца, сувениры.